Sfizi e sapori dell’Adriatico in Montagna – cena di pesce 23/01/2016

grazie
25 settembre 2015

Sfizi e sapori dell’Adriatico in Montagna – cena di pesce 23/01/2016

1009905_778502955626480_8431724687178883579_n

Tortino caldo di polipo con dadolata di patate profumato allo speck del Tirolo
L’Insalatina di mare con verdurine fresche
Il Cocktail di Gamberetti in crosta di pane
L’Involtino di Cernia farcito con mousse di spinaci e philadelfia
La conchiglia Saint Jacques
————————–——
Le Taglioline al nero di seppia con capesante, ricci di mare e brunoise di pomodorini
Le orecchiette pugliesi con ragù di polipo
————————–——
Il Trancio di pesce spada grigliato con rucola e zucchine alla scapece
Il Centrale di frittura di calamari
————————–——
La Panna cotta ai lamponi con crema al mascarpone, cantucci e vin santo

Acqua, caffè e vino della casa
€ 45,00

P1080242

P1080350

P1080241